Tour & Degustazioni


per scoprire la storia della nostra famiglia

e la nostra grande passione: il formaggio!

La nostra specialità è la creazione di formaggi affinati ed ubriacati che vantano prestigiosi premi nazionali ed internazionali.

Produciamo formaggi biologici da più di 30 anni tra le colline del Prosecco DOCG, patrimonio dell’UNESCO.
PER Bottega & Cheese Bar è diventato nel 2012 il luogo in cui all'attività di somministrazione e degustazione si abbina la vendita dell'intera gamma dei formaggi Perenzin e di prodotti gourmet, locali ed italiani, di piccole realtà.
Un dinamico open space dall’innovativa formula “tavola e bottega”: il nostro piccolo angolo goloso!




 
VISITA GUIDATA &
DEGUSTAZIONE
FORMAGGI
PERENZIN
• Visita al museo storico aziendale

• Visita ai magazzini di stagionatura

• Degustazione guidata & analisi sensoriale di 4 formaggi Perenzin

• QUANDO
dal Martedi alla Domenica
ore 10.00 (in lingua italiana)

• DURATA
1 ora circa

• COSTO
euro 18 a persona
euro 8 bambini fino ai 15 anni


NB: le visite private e le visite al di fuori di questi orari prevedono una maggiorazione di 5 euro a persona
+
CON 12 EURO IN PIU
ABBINA AI FORMAGGI 4 VINI DEL TERRITORIO: 

Un percorso di degustazione a partire dal vino più rappresentativo del territorio, il Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, fino ai vini locali meno conosciuti come il Torchiato di Fregona DOCG e il Refrontolo Passito DOCG per approfondire il mondo dell'abbinamento formaggio e vino.
+
CON 5 EURO IN PIU 
RISERVA SPECIALE
FORMAGGI PERENZIN : 

Aggiungi alla tua degustazione un assaggio dei formaggi Perenzin più premiati come il San Pietro in Cera d'Api (miglior formaggio Europeo al Global Cheese Awards) o il Capra Traminer (premiato con più di 20 medaglie d'oro).
+
CON 12 EURO IN PIU
LIGHT LUNCH : 

Vuoi concludere in bellezza? Completa la tua esperienza con un light lunch a base di cicchetti, salumi artigianali e perchè no? Un altro assaggio dei formaggi Perenzin!

CHEESE MAKING EXPERIENCE

Una lezione pratica di approfondimento al mondo della caseificazione. Partendo dal latte caldo andremo a creare insieme il formaggio! Ci saranno anche accenni di teoria delle fasi di produzione, dei processi di maturazione, ma soprattutto metterete 'le mani in pasta' per un divertimento assicurato!

• QUANDO
Domenica 3 Aprile ore 16.00
Domenica 1 Maggio ore 16.00
Domenica 5 Giugno ore 16.00
Domenica 3 Luglio ore 16.00
Domenica 7 Agosto ore 16.00
Domenica 4 Settembre ore 16.00
Domenica 2 Ottobre ore 16.00


• DURATA
2 ore e 30 circa

• COSTO
80 euro a persona
20 euro bambini fino ai 15 anni 

• PARTECIPANTI
dalle 4 alle 8 persone (minimo 4 adulti)
+
CON 15 EURO DEGUSTAZIONE GUIDATA FORMAGGI PERENZIN: 

Dopo l'experience avrete voglia di scoprire e degustare i formaggi Perenzin?
Accomodatevi ai tavoli del nostro Cheese Bar, vi serviremo un'assaggio di 5 formaggi, tra cui i premiati Capra Traminer e San Pietro in Cera d'Api
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CON 8 EURO SPUNTINO DEL CASARO AL CHEESE BAR: 

Al nostro Casaro piace fare uno spuntino dopo aver prodotto il formaggio.... ora che avete imparato anche voi come si fa, vi è venuta fame? Volete provare anche voi la sua merenda preferita?

PANINO DEL CASARO
pane, sopressa e caciotta di capra Bio Perenzin + 1 calice di Prosecco o Bibita

REGALA UN’ESPERIENZA


Puoi scegliere il buono regalo più adatto al tuo amico #cheeselover: un buono spesa per acquisti nella nostra Bottega, oppure un buono per una degustazione di formaggi Perenzin abbinati a dei vini del territorio?
 

Scegli il tuo preferito...