Colazione & Dolci
Entra a far parte del nostro Cheese Club!

W
h
e
r
e

is
my coffee?!

C'è Caffè & Caffè

Il caffè che abbiamo selezionato è: Alteco Biologico by Lavazza.
Alteco significa “altura” in esperanto, la lingua creata per unire i popoli. Anche il caffè Alteco unisce, mettendo tutti d’accordo sul piano del gusto, dell’etica e del rispetto dell’ambiente, grazie alla sua produzione biologica al 100%.

Ne nasce un espresso dolce ed elegante, dalla crema vellutata e dagli aromi persistenti. 


Caffè espresso - 1,20

Cappuccino - 1,60

Cioccocaffè (all. 6,7)
caffè espresso, il latte che preferisci, cioccolato fondente - 2,50

Caffè shakerato - 3,00

Yogi Caffè (all. 6,7,8)
caffè espresso, Yogurt a coagulo intero firmato PER Bottega & Cheese Bar, miele, latte di mandorla - 3,00

Caffè affogato (all. *)
caffè espresso, gelato da Bepi - 3,50



 

Che tipo di latte vuoi?

Vaccino di montagna (all. 7)
Capra biologico (all. 7)
Mandorla biologico (all. 8)


Caffè in filtro V60
caffè ¡Tierra! Colombia 100% Arabica Filtro - 2,50

Lavazza ¡TIERRA! è il risultato dell’impegno etico di Lavazza per la sostenibilità, in collaborazione con Rainforest Alliance, una ONG che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, certificando le aziende agricole secondo rigorosi criteri sociali e ambientali.

 

life is short.. make it sweet!

La Merenda delle 4 p.m. ⏰


Ricotta di Capra BIO Perenzin Latteria

con crema alla gianduia e granella di nocciole
(all. 7,8)
con crema al pistacchio e granella di pistacchio (all. 6,8,11)
con confettura e mandorle tostate (all. 1,7,8)

- a partire da 4,50



Yogurt PER

Yogurt a coagulo intero firmato PER Bottega & Cheese Bar (senza aggiunta di zuccheri!)

naturale  (all. 7)  - 3,00
con granola e miele  (all. 1,6,7,8,11)  - 3,80
confettura  (all. 7)  - 3,80



Gelato da Bepi

Gelato artigianale prodotto dalla famosissima gelateria di Padova dal 1937

Gusti assortiti (all. *)


Coppetta piccola - 3,20
Coppetta grande - 3,90

Potrai trovare anche il barattolo da 420 gr da portare a casa tua

TIRAMISU'
NON CONVENZIONALE
VIETATO AI MINORI

Crema al Mascarpone con liquore allo zabaione
Caffè espresso Biologico Alteco
Savoiardo morbido Esca

VIETATO AI MINORI = non puoi averlo senza liquore
NON CONVENZIONALE = il tiramisù viene servito scomposto


(all. 1,3,6,7,8,12) - 5,00
 

Piccole Dolcezze



Danesine

Gusti assortiti (all. 1,3,6,7,8) - 0,90


Muffin al cioccolato o Frutti di Bosco  (all. 1,3,6,7,8,11) - 2,90

Cookies al caramello salato o cioccolato (all. 1,3,6,7) - 2,50

Petit mandorla o piastacchio
Biscottino con pasta di mandorla siciliana (all. 1,3,8) - 1,10


Biscotto Vegan e senza Glutine con cioccolato e avena (all. 1,3,7,8) - 1,50

 

"La boca no la e straca se no a sa da vaca"

un Formaggio selezionato tra erborinati e stagionati abbinato ad un vino passito/vendemmia tardiva (all. 7,12) - 8,00
 

Visite & Degustazioni guidate!


Scopri la storia della famiglia Perenzin, i segreti della trasformazione del latte a formaggio, diventa un esperto assaggiatore!
* = per gli allergeni consultare libro degli ingredienti in Bottega.
Legenda Allergeni: Per facilitare la ricerca della presenza degli allergeni (come da regolamento UE 1169/2011), abbiamo associato ad ogni allergene un  numero riportato a fianco di tutti i piatti del menù.1 CEREALI, 2 CROSTACEI, 3 UOVA, 4 PESCE, 5 ARACHIDI, 6 SOIA, 7 LATTE, 8 FRUTTA A GUSCIO, 9 SEDANO, 10 SENAPE, 11 SEMI DI SESAMO, 12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, 13 LUPINI, 14 MOLLUSCHI Sussistendo l’obbligo di indicare gli allergeni a far data dal 13 Dicembre 2014 ed essendo i piatti realizzati anche con alimenti prodotti da ditte terze, con la presente comunicazione si solleva la ditta Per srl da qualsivoglia responsabilità derivante dal fatto che i prodotti acquistati e prodotti in data antecedente non ancora scaduti in periodo in cui non sussisteva tale obbligo, non presentano tali indicazioni sull’etichetta e pertanto siamo in grado di evidenziare la presenza di allergeni solo per la parte prodotta e realizzata in toto dalla nostra cucina.
For any allergies please ask a member of staff and have a look at the ingredients book