tutti i Venerdi dalle 18.00
Un menu tutto dedicato al piatto più iconico a base di formaggio:
🧀 LA RACLETTE
" La raclette si prepara tagliando a metà la forma di formaggio e scaldandola col calore di una resistenza. Quando lo strato superiore inizia a sciogliersi, viene "raschiato" via e posto sul piatto di portata: il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare."
Il formaggio San Pietro viene fuso nella Raclette al momento dell'ordine a vista del cliente, una vera goduria SI!
PANINO PREFERITO
Formaggio filante San Pietro Perenzin Latteria rosolato in raclette su panciotto di farina integrale biologica ed orzo tostato
+ Ogni Weekend un Salume diverso
TEGAMINO RACLETTE
Formaggio filante San Pietro Perenzin Latteria rosolato in raclette su patate novelle speziate con ricetta segreta
L’Azienda Agricola Castello di Formeniga (a soli 5 minuti in auto dal PER) ospiterà le nuovissime experience per imparare a fare il formaggio!
Non prendere impegni per il weekend del 10/11 Settembre, c’è CASEIFICI ARTIGIANALI Open Day! 😍
Ci stiamo preparando per accoglierti nel migliore dei modi ⭐️
🥛 visite al Caseificio in EDIZIONE STRAORDINARIA (in quanto solitamente non accessibile)
👧🏻 corso per bambini per imparare a fare il formaggio
🧀 degustazioni di formaggi con LA MIGLIOR ASSAGGIATRICE DI FORMAGGI D’ITALIA @valentinabergamin
🔪 sfida a coltelli pari per la preparazione del più bel tagliere
Tutto questo e molto altro ...
Percorso sensoriale di degustazione alla scoperta di territori del vino & i suoi abbinamenti caseari.
Cinque appuntamenti guidati da Marco Santi, wine specialist in Ferrowine & Emanuela Perenzin, titolare della Perenzin Latteria; in un percorso alla scoperta di alcuni tra i migliori territori vinicoli in Europa e i suoi formaggi.
Le Langhe: 22 Marzo
Sua maestà il Nebbiolo, tra Barolo e Barbaresco
Vini Vulcanici: 5 Aprile
Vini di fuoco ed energia: i Vini Vulcanici
La Borgogna: 19 Aprile
La Borgogna: Luci ed Ombre
La Jura: 3 Maggio
Vini naturali ed ossidativi, ecco i Jurassic Wines!
Lo Champagne: 17 Maggio
Champagne: Il Mito
Dal mese di Luglio al PER Bottega & Bar potrai trovare il Fusettone, creato con il Bitter Fusetti 100% artigianale!!
Pomodori cuore di bue azienda Agricola Castello di Formeniga - km0
Presidio Slow Food
direttamente dalla Sicilia alla Bottega
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