Novità, Eventi e Curiosità dal PER Bottega e Cheese Bar
🧀 SAVE THE DATE 🔪

Giovedì 19 Novembre alle ore 17.00 appuntamento imperdibile nella nostra Bottega: verrà tagliata una forma intera da 34 kg di GRUYERE AOC venuto per noi direttamente dalla Svizzera!

Per produrre questo gigante sono stati utilizzati ben 400 litri di latte crudo vaccino!🐮


Per tutto il weekend PROMO FONDUTA

🧀🔥

Acquistando i 3 formaggi della nostra ricetta segreta PERFondue avrai in omaggio le forchettine da fonduta Boska

Aperitivo Raclette
LUNCH EDITION


Spostiamo a grande richiesta l'Aperitivo Raclette
ogni Sabato e Domenica dalle ore 11.00!

Piatto di patate novelle o pane caldo serviti con formaggio filante San Pietro della Perenzin Latteria 

COMPLETANDO LA TUA RACLETTE GOLD CARD CHE RCIEVERAI AL PRIMO ORDINE AVRAI IN OMAGGIO UN PIATTO RACLETTE!

prenota il tuo tavolo
0438 34874






 

aPERi-BRUNCH

..ogni Sabato e Domenica dalle ore 11.00!

 🍴PROVA IL MENU aPERi-BRUNCH 🍴
📯 Yogurt miele e granola oppure fruit toast
📯 Caffè o Cappuccino
📯 Spremuta d’arancia fresca
📯 Piatto Raclette e Birra/Prosecco


Cosa aspetti?
Prenota ora il tuo tavolo
0438 34874

 
I FORMAGGI
percorso sensoriale alla scoperta dei segreti del cacio

In ogni serata verrà trattata una parte teorica e a seguire una degustazione guidata di 4 formaggi.

Le serate vengono tenute da Emanuela Perenzin, titolare della Perenzin Latteria, Maestro Assaggiatore ONAF e Miglior Professionista del Formaggio al concorso Alma Caseus (Cibus 2012), al PER Bottega e Cheese Bar.

Puoi iscriverti a tutte e 5 le serate, oppure a quelle che ti ispirano di più in base ai temi trattati


 
06/01/2020
Yogurt PER

Finalmente è tornato con una nuova veste!

YOGURT COMPATTO
A COAGULO INTERO
- con fermenti lattici vivi -

vaso in vetro da 400 gr disponibile da oggi in Bottega

firmato PER BOTTEGA E CHEESE BAR
24/09/2020
Best Award Alpe Adria 

il 24 settembre abbiamo ricevuto il premio "Awards Best of Alpe Adria" MIGLIOR FORMAGGIO per il nostro Bufala al Glera.
Il premio è stato organizzato da “La Guida Magnar Ben”, che seleziona le migliori cucine, ristoranti, vini e prodotti dell’Alpe Adria
15/09/2020
Mundaka Pride

Mundaka Pride - Birra CRAK
Il nome Pride sta ad indicare la libertà, l’orgoglio e fierezza per quello che si è e che nessuno può cambiare!
L'Aglio Rosso di Nubia
tipico per il colore rosso porpora delle tuniche dei suoi bulbilli, viene coltivato nei terreni asciutti, scuri e argillosi circondati dalle saline, all'interno della Riserva Naturale Orientata Saline di Trapani e Paceco (WWF)

Disponibile in Bottega in quantità limitate
L'Aperitivo
con vini Biologici e Naturali italiani selezionati per abbinamenti ideali con formaggi e salumi
Burrata di Altamura
formaggio fresco a pasta filata, tipico della Puglia, che si ottiene da una sfoglia sottile di mozzarella a forma di sacchetto ripieno di stracciatella.

Disponibile in Bottega da Mercoledi pomeriggio 
Pomodori da conserva
Pomodori cuore di bue azienda Agricola Castello di Formeniga - km0 
 

Feletto Filante a Fette
10 Fette di Feletto quadro ideali per farcire toast, panini, pizzette o da utilizzare a strati nelle lasagne

Disponibile solamente al PER Bottega & Cheese Bar

Cipolla di Giarratana 
Presidio Slow Food

direttamente dalla Sicilia alla Bottega

 
Piccolo Fiore di Capra Biologico
con latte di Capra Biologico delle valli bellunesi. Da provare gratinato al forno!
Clicca la foto e guarda il video

 

Come si fa il formaggio? corso per bambini
tutti i sabati alle 16.30 su prenotazione

Tagliere Aperitivo
New entry nel Menu di Maggio
 

Entra a far parte del nostro Cheese Club!