Novità, Eventi e Curiosità dal PER Bottega e Cheese Bar

 

Aperitivo Raclette

tutti i Venerdi dalle 18.00


Un menu tutto dedicato al piatto più iconico a base di formaggio:

🧀 LA RACLETTE
" La raclette si prepara tagliando a metà la forma di formaggio e scaldandola col calore di una resistenza. Quando lo strato superiore inizia a sciogliersi, viene "raschiato" via e posto sul piatto di portata: il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare."
Il formaggio San Pietro viene fuso nella Raclette al momento dell'ordine a vista del cliente, una vera goduria SI!


PANINO PREFERITO
Formaggio filante San Pietro Perenzin Latteria rosolato in raclette su panciotto di farina integrale biologica ed orzo tostato
+ Ogni Weekend un Salume diverso



TEGAMINO RACLETTE
Formaggio filante San Pietro Perenzin Latteria rosolato in raclette su patate novelle speziate con ricetta segreta


 

 

 

GARDEN FELICETUS

la terrazza del Feletto

ogni Domenica di Sole dalle 18.00

durante questo maggio piovoso abbiamo fatto la danza del sole ogni weekend e... a quanto pare ha funzionato! Ora siamo pronti ad aprire il nostro Garden Felicetus.

Un tempo l'area di San Pietro di Feletto era circondata da boschi in cui si trovavano felci e piante ad alto fusto. Proprio dalle felci ha origine il nome Feletto, per questo abbiamo voluto dedicare al nostro splendido territorio gli aperitivi in terrazza più attesi dai nostri clienti!

Il Garden ha un numero di tavoli limitatissimo,
la prenotazione è obbligatoria


INGRESSO GRATUITO

 

cosa troverai al Garden Felicetus? 

Birra artigianale CR/AK, Cocktail rinfrescanti, un atmosfera rilassante, e le solite cose gorde per riempirvi la pancia di gioia!

 

📯 PS: in caso di sole sarà aperto il Cheese Bar SOLAMENTE al piano superiore (Garden Felicetus) dalle 18 alle 23.
📯 PS: in caso di maltempo il PER Bottega & Cheese Bar sarà aperto al piano terra come sempre fino alle 20.30.


#CHEESELOVER 
prenota il tuo tavolo prima di tutti gli altri:

06/01/2020

aPERi-BRUNCH


..ogni Sabato e Domenica dalle ore 11.00!

 🍴PROVA IL MENU aPERi-BRUNCH 🍴
📯 Yogurt miele e granola oppure fruit toast
📯 Caffè o Cappuccino
📯 Spremuta d’arancia fresca
📯 Piatto Raclette e Birra/Prosecco


Cosa aspetti?
Prenota ora il tuo tavolo
0438 34874

 
24/11/2020
I FORMAGGI
percorso sensoriale alla scoperta dei segreti del cacio


In ogni serata verrà trattata una parte teorica e a seguire una degustazione guidata di 4 formaggi.

Le serate vengono tenute da Emanuela Perenzin, titolare della Perenzin Latteria, Maestro Assaggiatore ONAF e Miglior Professionista del Formaggio al concorso Alma Caseus (Cibus 2012), al PER Bottega e Cheese Bar.

Puoi iscriverti a tutte e 5 le serate, oppure a quelle che ti ispirano di più in base ai temi trattati


 
19/11/2020

🧀 SAVE THE DATE 


Giovedì 19 Novembre alle ore 17.00 appuntamento imperdibile nella nostra Bottega: verrà tagliata una forma intera da 34 kg di GRUYERE AOC venuto per noi direttamente dalla Svizzera!

Per produrre questo gigante sono stati utilizzati ben 400 litri di latte crudo vaccino!🐮


Per tutto il weekend PROMO FONDUTA

🧀🔥

Acquistando i 3 formaggi della nostra ricetta segreta PERFondue avrai in omaggio le forchettine da fonduta Boska
06/01/2020
Yogurt PER

Finalmente è tornato con una nuova veste!

YOGURT COMPATTO
A COAGULO INTERO
- con fermenti lattici vivi -

vaso in vetro da 400 gr disponibile da oggi in Bottega

firmato PER BOTTEGA E CHEESE BAR
24/09/2020
Best Award Alpe Adria 

il 24 settembre abbiamo ricevuto il premio "Awards Best of Alpe Adria" MIGLIOR FORMAGGIO per il nostro Bufala al Glera.
Il premio è stato organizzato da “La Guida Magnar Ben”, che seleziona le migliori cucine, ristoranti, vini e prodotti dell’Alpe Adria
15/09/2020
Mundaka Pride

Mundaka Pride - Birra CRAK
Il nome Pride sta ad indicare la libertà, l’orgoglio e fierezza per quello che si è e che nessuno può cambiare!
L'Aglio Rosso di Nubia
tipico per il colore rosso porpora delle tuniche dei suoi bulbilli, viene coltivato nei terreni asciutti, scuri e argillosi circondati dalle saline, all'interno della Riserva Naturale Orientata Saline di Trapani e Paceco (WWF)

Disponibile in Bottega in quantità limitate
L'Aperitivo
con vini Biologici e Naturali italiani selezionati per abbinamenti ideali con formaggi e salumi
Burrata di Altamura
formaggio fresco a pasta filata, tipico della Puglia, che si ottiene da una sfoglia sottile di mozzarella a forma di sacchetto ripieno di stracciatella.

Disponibile in Bottega da Mercoledi pomeriggio 
Pomodori da conserva
Pomodori cuore di bue azienda Agricola Castello di Formeniga - km0 
 

Feletto Filante a Fette
10 Fette di Feletto quadro ideali per farcire toast, panini, pizzette o da utilizzare a strati nelle lasagne

Disponibile solamente al PER Bottega & Cheese Bar

Cipolla di Giarratana 
Presidio Slow Food

direttamente dalla Sicilia alla Bottega

 
Piccolo Fiore di Capra Biologico
con latte di Capra Biologico delle valli bellunesi. Da provare gratinato al forno!
Clicca la foto e guarda il video

 

Come si fa il formaggio? corso per bambini
tutti i sabati alle 16.30 su prenotazione

Tagliere Aperitivo
New entry nel Menu di Maggio
 

Entra a far parte del nostro Cheese Club!